検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

人生にはいつも料理本があった

著者名 赤澤 かおり/著
著者名ヨミ アカザワ カオリ
出版者 筑摩書房
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217979432一般図書596/ア/開架通常貸出在庫 
2 梅田1311560500一般図書596.04//緑開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111545905
書誌種別 図書(和書)
著者名 赤澤 かおり/著
著者名ヨミ アカザワ カオリ
出版者 筑摩書房
出版年月 2023.1
ページ数 231p
大きさ 19cm
ISBN 4-480-87916-5
分類記号 596.04
タイトル 人生にはいつも料理本があった
書名ヨミ ジンセイ ニワ イツモ リョウリボン ガ アッタ
内容紹介 毎日のごはん作りで開く本、外国料理への扉を開いた本、ことばにぐっときた本、新しい料理の時代を切り開いた本…。20年以上にわたり料理本作りに関わり続けてきた著者が、愛すべき「料理本」を語り尽くす。
著者紹介 フリーライター・編集者。料理本作りに取り組む。著書に「ハワイ手帖」「ハワイアン・プリント・ブック」「鎌倉のんで、たべる。」など。
件名1 料理
件名2 読書



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。