検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

土壌肥料用語事典

著者名 三好 洋/[ほか]編
著者名ヨミ ミヨシ ヒロシ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1983.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214136200一般図書613.4/ト/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小松 左京
2022
596.04 596.04
食物 料理 味覚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810198424
書誌種別 図書(和書)
著者名 三好 洋/[ほか]編
著者名ヨミ ミヨシ ヒロシ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1983.4
ページ数 259p
大きさ 19cm
分類記号 613.5
タイトル 土壌肥料用語事典
書名ヨミ ドジョウ ヒリョウ ヨウゴ ジテン
件名1 土壌-便覧
件名2 肥料-便覧

(他の紹介)内容紹介 おいしい料理にはどんな〈秘密〉があるか。いろんな疑問に応える楽しい知識がいっぱい。
(他の紹介)目次 第1章 おいしさを作る調味料の知識
第2章 身近な食材の楽しい知識
第3章 味を良くする調理の知識


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。