検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

あのメニューが生まれた店 コロナ・ブックス 186

著者名 菊地 武顕/著
著者名ヨミ キクチ タケアキ
出版者 平凡社
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111418123一般図書383.8//開架通常貸出貸出中  ×
2 中央1216789246一般図書G291//紫開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
854 854
聖書

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110304911
書誌種別 図書(和書)
著者名 菊地 武顕/著
著者名ヨミ キクチ タケアキ
出版者 平凡社
出版年月 2013.11
ページ数 127p
大きさ 22cm
ISBN 4-582-63486-0
分類記号 383.81
タイトル あのメニューが生まれた店 コロナ・ブックス 186
書名ヨミ アノ メニュー ガ ウマレタ ミセ
内容紹介 ハヤシライス、カツ丼、ナポリタンなどおなじみのメニューはいつ、どんな店で生まれたのか? 様々なメニューの発祥店を取材し、カラー写真や店のデータとともに紹介。『週刊文春』連載を加筆修正し、新たに記事を加え書籍化。
著者紹介 1962年宮城県生まれ。明治大学法学部卒業。『週刊文春』など週刊誌で働いたのち、フリーランスの編集者・記者。
件名1 料理-歴史
件名2 飲食店



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。