検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品冷凍の理論と応用 改訂新版

著者名 加藤 舜郎/著
著者名ヨミ カトウ シュンロウ
出版者 光琳書院
出版年月 1966


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210723712一般図書498.5/カ/閉架書庫通常貸出在庫 
2 中央1210800692一般図書588.8/カ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
783.47 783.47

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810029059
書誌種別 図書(和書)
著者名 加藤 舜郎/著
著者名ヨミ カトウ シュンロウ
出版者 光琳書院
出版年月 1966
ページ数 1001p
大きさ 22cm
分類記号 588.95
タイトル 食品冷凍の理論と応用 改訂新版
書名ヨミ ショクヒン レイトウ ノ リロン ト オウヨウ
件名1 冷凍食品

(他の紹介)内容紹介 食品・料理関係者を対象にした、料理用語の仏和事典。1980年以来の改訂版。食に関するフランス語とフランスで使われている外国語約5500語を収録する。カタカナ読みと語義、関連語を記載。巻末付録としてフランス語の献立の読み方、肉の部位図解を掲載する。約2200語の和仏索引を付す。―ガストロノミ(食の芸術)の世界を広げる仏和料理辞典。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。