検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野菜の学校 岩波アクティブ新書 84 おいしさの基本を知る

著者名 野菜ワークショップ/著
著者名ヨミ ヤサイ ワーク ショップ
出版者 岩波書店
出版年月 2003.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215386556一般図書626/ヤ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

降矢 洋子 増井 光子
1990
371.42 371.42
大宅壮一ノンフィクション賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000310068228
書誌種別 図書(和書)
著者名 野菜ワークショップ/著
著者名ヨミ ヤサイ ワーク ショップ
出版者 岩波書店
出版年月 2003.9
ページ数 160,11p
大きさ 18cm
ISBN 4-00-700084-0
分類記号 626
タイトル 野菜の学校 岩波アクティブ新書 84 おいしさの基本を知る
書名ヨミ ヤサイ ノ ガッコウ
副書名 おいしさの基本を知る
副書名ヨミ オイシサ ノ キホン オ シル
件名1 蔬菜
件名2 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 F1撤退、業績低迷、リストラ開始…「世界のホンダ」に何が起こっているのか。創業者没後の失速する経営の実態を抉り、曲がり角に立つ日本自動車産業の明日を透視する。書き下ろしノンフィクション。傑作1400枚。
(他の紹介)目次 第1章 ヘッドハンティング
第2章 二人羽織り
第3章 抱き合い心中
第4章 凡庸の団結
第5章 ドンの重し
第6章 万物流転の法則
第7章 戦争を知らない子供たち
エピローグ 語り継げても受け継げない経営


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。