検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

酵母の遺伝子工学

著者名 Philip J.Barr/[ほか編]
著者名ヨミ Philip J Barr
出版者 宝酒造
出版年月 1995.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214223776一般図書579.9/コ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810344092
書誌種別 図書(和書)
著者名 Philip J.Barr/[ほか編]   水永 武光/共訳   大隅 良典/共訳
著者名ヨミ Philip J Barr ミズナガ タケミツ オオスミ ヨシノリ
出版者 宝酒造
出版年月 1995.4
ページ数 425p
大きさ 21cm
ISBN 4-924862-06-1
分類記号 465.8
タイトル 酵母の遺伝子工学
書名ヨミ コウボ ノ イデンシ コウガク
内容紹介 医療用や産業用のタンパク質の生産における酵母の重要性は、組換えDNA技術による最初のワクチンや食品加工用酵素が酵母で生産されたという事実によって実証されている。酵母を利用したタンパク質の高生産について考える。
件名1 酵母
件名2 遺伝子工学



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。