検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

哲学の冒険 未来を恐れず、美しく生きるために

著者名 内山 節/著
著者名ヨミ ウチヤマ タカシ
出版者 毎日新聞社
出版年月 1985.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215911965一般図書104/ウ/閉架書庫通常貸出在庫 
2 消費セ7510000180一般図書104/ウ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
780.4 780.4
料理 農薬 食品添加物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810009564
書誌種別 図書(和書)
著者名 内山 節/著
著者名ヨミ ウチヤマ タカシ
出版者 毎日新聞社
出版年月 1985.4
ページ数 228p
大きさ 20cm
分類記号 104
タイトル 哲学の冒険 未来を恐れず、美しく生きるために
書名ヨミ テツガク ノ ボウケン
副書名 未来を恐れず、美しく生きるために
副書名ヨミ ミライ オ オソレズ ウツクシク イキル タメ ニ
件名1 哲学

(他の紹介)内容紹介 安全な野菜・果物の選び方、除毒法肉・魚の除毒、加工食品の除毒、表示の見方副菜に添えたい毒消しメニュー―“毒消しの鉄人”増尾清式安心調理学の真髄がここに結集。肉・魚・野菜・果物・加工食品を安全においしく食べる方法を初めて写真で解説。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。