検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

Vege & Spice 野菜、スパイスで世界の菜食ごはん

著者名 iina/著
著者名ヨミ イイナ
出版者 グラフィック社
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111443485一般図書596//調味料開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1981
913.6 913.6
田崎 真也 ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110381902
書誌種別 図書(和書)
著者名 iina/著
著者名ヨミ イイナ
出版者 グラフィック社
出版年月 2014.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-7661-2688-4
分類記号 596
タイトル Vege & Spice 野菜、スパイスで世界の菜食ごはん
書名ヨミ ベジ アンド スパイス
副書名 野菜、スパイスで世界の菜食ごはん
副書名ヨミ ヤサイ スパイス デ セカイ ノ サイショク ゴハン
内容紹介 さまざまな料理に使え、素材の味を引き立てるエジプト発祥のミックススパイスの作り方を紹介。さらに、それらを使ったインド、ネパール、ハワイ、フランス、タイ、ベトナムなど各国の料理のレシピも紹介する。
著者紹介 レコールバンタン調理技術専攻卒。菜食料理家。料理教室「vivid cookery vegetarians」を主宰。著書に「MODOKI菜食レシピ」がある。
件名1 料理
件名2 香辛料

(他の紹介)目次 序章 深川不動のおみくじ
第1章 昆虫図鑑と魚類図鑑
第2章 板前志願
第3章 黄金の丘を歩く
第4章 パリのワイン学校
第5章 初めてのコンクール
第6章 手づくりのバッジ
第7章 世界一への道
第8章 パリからリオへ
第9章 マグロのにぎりずし
第10章 因縁のラム
終章 肉じゃがとワイン


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。