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書誌情報サマリ

タイトル

羊料理 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2019.10


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1 中央1217614807一般図書596.7/ヒ/開架通常貸出貸出中  ×

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1996

書誌詳細

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タイトルコード 1001111258103
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2019.10
ページ数 255p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06315-4
分類記号 596.33
タイトル 羊料理 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体
書名ヨミ ヒツジリョウリ
副書名 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体
副書名ヨミ セカイ ノ レシピ ヒャクサンジュウゴヒン ト ヤク ギジュツ サバク ギジュツ カイタイ
内容紹介 さまざまな業態で注目される素材となっている羊肉は、メニューラインナップづくりに欠かせないアイテム。各料理ジャンルの135レシピを収録。また、解体、焼き方、さばき方の技術講座も併録する。
件名1 料理-肉
件名2 羊肉

(他の紹介)内容紹介 おやすみまえの2時間3分。受容器片手にいーたいほーだい。ちょっとオヤジで、ちょっとHANAKOなフツーのOLが一番するどい。
(他の紹介)目次 ヒンシュク男
フィジカルな悩み
夏だから
プリンス・プリンセス・ナンセンス
結婚しないかも知れない症候群?
フツー人のテレビ評
キケンがいっぱい
銀行にもの申す
新人類かエイリアンか
独身貴族のひそかな楽しみ
OL財テク考
サラリーマンのいじらしさ
ギョーカイなんて
おやじギャルというけれど
ノンポリのちょっとポリないい分


内容細目


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