検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

はじめての手づくり和菓子 かんたん、かわいい!

著者名 安田 由佳子/著
著者名ヨミ ヤスダ ユカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411631229一般図書596//和菓子開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1996
中国-対外関係-アメリカ合衆国 中国-対外関係-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110548363
書誌種別 図書(和書)
著者名 安田 由佳子/著
著者名ヨミ ヤスダ ユカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.4
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800612-2
分類記号 596.65
タイトル はじめての手づくり和菓子 かんたん、かわいい!
書名ヨミ ハジメテ ノ テズクリ ワガシ
副書名 かんたん、かわいい!
副書名ヨミ カンタン カワイイ
内容紹介 練りきり、ういろう、寒天、求肥…。和菓子づくりがはじめての人にもつくりやすい和菓子や、多くの人に人気の和菓子のつくりかたを、基本となる作業がしっかり伝わるようにていねいに説明します。難易度&所要時間表示つき。
著者紹介 和菓子教室ももとせ主宰。大学卒業後、ジャパンフードコーディネータースクール卒業。フードコーディネーターとして勤務する傍ら、ケータリングユニットTontを立ち上げる。
件名1 和菓子

(他の紹介)目次 第1章 世替わりの時代がやってきた
第2章 ポスト冷戦時代の選択
第3章 中華魂の復興
第4章 中国は行動すべきだ
第5章 光は東方より射す


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。