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書誌情報サマリ

タイトル

歴史地理教育実践選集 20 現代の日本 1

著者名 歴史教育者協議会/編集
著者名ヨミ レキシ キョウイクシャ キョウギカイ
出版者 新興出版社
出版年月 1992


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213974486一般図書375.3/レ/閉架書庫通常貸出在庫 

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1970
157.2 157.2

書誌詳細

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タイトルコード 1009810400958
書誌種別 図書(和書)
著者名 歴史教育者協議会/編集
著者名ヨミ レキシ キョウイクシャ キョウギカイ
出版者 新興出版社
出版年月 1992
ページ数 255p
大きさ 22cm
分類記号 375.3
タイトル 歴史地理教育実践選集 20 現代の日本 1
書名ヨミ レキシ チリ キョウイク ジッセン センシュウ
件名1 社会科

(他の紹介)内容紹介 太古から人間の食生活に役立てられてきた乳酸発酵。乳製品、醸造製品、漬物、その他食品ジャンル別に、世界の乳酸発酵食品と人間の食文化との関係を考察する。
(他の紹介)目次 序 乳酸発酵の文化譜
1 乳・乳製品関連
2 醸造関連
3 漬物関連
4 その他
5 乳酸菌とヒトとのかかわり


内容細目


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