検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フラグメント 尾崎豊1965-1992

著者名 松尾 由紀夫/著
著者名ヨミ マツオ ユキオ
出版者 光芒社
出版年月 1999.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213372343一般図書767.8/オ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810444450
書誌種別 図書(和書)
著者名 松尾 由紀夫/著
著者名ヨミ マツオ ユキオ
出版者 光芒社
出版年月 1999.5
ページ数 320p
大きさ 19cm
ISBN 4-89542-163-5
分類記号 767.8
タイトル フラグメント 尾崎豊1965-1992
書名ヨミ フラグメント
副書名 尾崎豊1965-1992
副書名ヨミ オザキ ユタカ センキュウヒャクロクジュウゴ センキュウヒャクキュウジュウニ
内容紹介 夭折から8年、いまもなおその歌は響きつづける。尾崎豊の生涯を、さまざまなエピソードや詩などとともにまとめ、その生の全内容を明らかにする。

(他の紹介)目次 炊き込みご飯、丼、すし
カレー、チャーハン
スパゲティ、グラタン
シチュー、ロールキャベツ
めん類をおいしく
なべ
牛肉の料理
豚肉の料理
トリ肉の料理
ひき肉の料理
旬の魚貝を使って
野菜をおいしく食べる
サラダの工夫
豆腐もいろいろに
作ってみよう


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。