検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

高橋雅子の変換レシピ 有名シェフのパンを家庭向けにアレンジ

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2011.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0811601095一般図書596.6/パン/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1978
1978
913.51 913.51
仮名草子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110036166
書誌種別 図書(和書)
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2011.5
ページ数 111p
大きさ 23cm
ISBN 4-89194-883-2
分類記号 596.63
タイトル 高橋雅子の変換レシピ 有名シェフのパンを家庭向けにアレンジ
書名ヨミ タカハシ マサコ ノ ヘンカン レシピ
副書名 有名シェフのパンを家庭向けにアレンジ
副書名ヨミ ユウメイ シェフ ノ パン オ カテイムケ ニ アレンジ
内容紹介 「シニフィアン・シニフィエ」の志賀勝栄、“粉の伝道師”として活躍する山崎豊、「ツオップ」の伊原靖友。3人のシェフのオリジナルパンレシピを、家庭で作れるように変換して紹介。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」を主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。
件名1 パン

(他の紹介)目次 勧孝記
堪忍記


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。