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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

塩の科学 シリーズ《食品の科学》

著者名 橋本 壽夫/著
著者名ヨミ ハシモト トシオ
出版者 朝倉書店
出版年月 2003.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215393677一般図書669/ハ/閉架書庫通常貸出在庫 

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橋爪 大三郎 佐藤 優
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書誌詳細

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タイトルコード 1000310047475
書誌種別 図書(和書)
著者名 橋本 壽夫/著   村上 正祥/著
著者名ヨミ ハシモト トシオ ムラカミ マサヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2003.6
ページ数 7,198p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43072-8
分類記号 669
タイトル 塩の科学 シリーズ《食品の科学》
書名ヨミ シオ ノ カガク
内容紹介 歴史・文化的側面から塩の現状、製塩、塩の理化学的性質、塩の機能と役割、塩と調理・食品加工、健康との関わりまでを、最新の情報、データを盛り込んでまとめる。
著者紹介 1940年生まれ。鳥取大学農学部卒。(財)ソルト・サイエンス研究財団専務理事。
件名1
件名2 製塩



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