検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

コンニャク 新特産シリーズ 栽培から加工・販売まで

著者名 群馬県特作技術研究会/編
著者名ヨミ グンマケン トクサク ギジュツ ケンキュウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215025048一般図書R070.5/ニ/閉架-参考通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1989
1989
911.168 911.168

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610010661
書誌種別 図書(和書)
著者名 群馬県特作技術研究会/編
著者名ヨミ グンマケン トクサク ギジュツ ケンキュウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.2
ページ数 198p
大きさ 19cm
ISBN 4-540-04177-0
分類記号 617.2
タイトル コンニャク 新特産シリーズ 栽培から加工・販売まで
書名ヨミ コンニャク
副書名 栽培から加工・販売まで
副書名ヨミ サイバイ カラ カコウ ハンバイ マデ
内容紹介 食品機能性が見直され、健康食品として人気が高まり、新たな利用が増えているコンニャク。コンニャクの歴史から、生理・形態、品種、栽培、経営の実際、加工・販売まで全般にわたって紹介。
件名1 こんにゃく

(他の紹介)内容紹介 〈現代書詩〉を創出、〈書詩一体〉の思想を深化させつつ力つきた、反骨の書家・木村三山。熱き想いをともにした同志の無念の死に、あふれたぎる悲憤の情をおのが歌とする。福島泰樹27年に及ぶ試行の集大成、〈黙示の文体〉ここに結実。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。