検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

はじめての器伊万里

著者名 吉田 和美/[著]
著者名ヨミ ヨシダ カズミ
出版者 神無書房
出版年月 1999.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1310591514一般図書751.1//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1987
1987
147 147
映画-アメリカ合衆国 少数民族

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110139871
書誌種別 図書(和書)
著者名 松原 利明/著   星合 創/著
著者名ヨミ マツバラ トシアキ ホシアイ ソウ
出版者 東京書籍
出版年月 2012.4
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-487-80670-6
分類記号 596.23
タイトル おうちで本格イタリアン イタリア料理をもっとおいしくつくる方法をプロが教えます
書名ヨミ オウチ デ ホンカク イタリアン
副書名 イタリア料理をもっとおいしくつくる方法をプロが教えます
副書名ヨミ イタリア リョウリ オ モット オイシク ツクル ホウホウ オ プロ ガ オシエマス
内容紹介 パスタ、ピッツァ、アンティパスト、地方のメイン料理、ドルチェ…。厳選した43のイタリアン定番レシピのコツを、基本手順を押さえたプロセス写真でていねいに解説します。
著者紹介 銀座ポルトファーロ料理長。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 本書は少数民族の視点でアメリカ社会を見るということで、異なる民族を内にかかえた多文化主義アメリカの真の姿に迫る。各民族の過去から現在にいたる苦難と希望を活写した映像作品を文学テキストとして捉え、分析し、その魅力の秘密を探りながら、できるかぎり異なる視点でアメリカ社会の問題を深く、鋭く抉る。
(他の紹介)目次 ユダヤ系(旧世界
新世界)
アフリカ系―人種闘争の歴史を越えて
アジア系―太平洋を渡って
アメリカ先住民―大地と共に生きて
イタリア系―遅れて来た移民


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。