検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 7 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 6 予約数 7

書誌情報サマリ

雑誌名

3分クッキング

巻号名 2025-5:第12巻_5号:134号
刊行情報:通番 00134
刊行情報:発行日 20250416
出版者 KADOKAWA LifeDesign


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0239598535雑誌/C-2/新刊棚通常貸出在庫  ×
2 舎人0431018597雑誌/B41/開架通常貸出在庫  ×
3 花畑0730842895雑誌/4/開架通常貸出在庫  ×
4 やよい0830998886雑誌/A44/開架通常貸出在庫  ×
5 鹿浜0930969498雑誌/B2/開架通常貸出在庫  ×
6 梅田1330663137雑誌/D35/開架通常貸出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
2005
388.1 388.1
国勢調査

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 2991131213246
巻号名 2025-5:第12巻_5号:134号
刊行情報:通番 00134
刊行情報:発行日 20250416
特集記事 テレビテキスト(5・1〜5・31)
出版者 KADOKAWA LifeDesign



内容細目

1 テレビテキスト(5・1〜5・31)
2 新じゃが・新玉ねぎ…で腸活!+<付録>腸活おかず50

目次

1 特集 旬の野菜で腸活おかず ページ:6
1 新じゃが芋 ページ:7
2 新玉ねぎ ページ:12
3 新ごぼう ページ:16
4 その他の旬野菜 ページ:20
5 カンタン作りおき ページ:24
2 切りとり付録 数字が大きくて見やすい 1か月両面カレンダー
3 連載
1 飛田和緒さんのひだめしの素<vol.62>鶏ハム ページ:76
飛田和緒
2 大人の1皿ひとりごはん<vol.20>ツナとキャベツのペペロンチーノ風 ページ:78
4 プレゼント&トピックス ページ:80
5 読者のページ「Café de 3分」 ページ:82
6 年間購読のおすすめ ページ:84
7 次号予告 ページ:89
8 お料理インデックス ページ:90
9 TV TEXT
1 5月のテレビテキスト ページ:27
2 5月の放送カレンダー 5/1木▷5/31土 ページ:28
3 月〜金曜日の放送レシピ ページ:30
4 3品献立
5 「鶏胸肉のトマト梅ソース」の献立/大原千鶴 ページ:32
6 「鶏スペアリブの甘みそがらめ」の献立/ワタナベマキ ページ:40
7 「豚こまのピリ辛マヨ炒め」の献立/近藤幸子 ページ:48
8 「タンドリーめかじき」の献立/小林まさみ ページ:56
9 土曜日企画 初夏のさっぱり和食 ページ:63
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。