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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

観光地域づくりの仕掛人 観光地域プロデューサーから学ぶ実践ノウハウ

著者名 観光庁/監修
著者名ヨミ カンコウチョウ
出版者 ぎょうせい
出版年月 2009.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 区政資7710607677一般図書/Q09/水ラベル通常貸出在庫 

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2007
2007

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110530146
書誌種別 図書(和書)
著者名 八田 靖史/著
著者名ヨミ ハッタ ヤスシ
出版者 三五館
出版年月 2016.2
ページ数 220p
大きさ 19cm
ISBN 4-88320-655-1
分類記号 383.821
タイトル 食の日韓論 ボクらは同じものを食べている
書名ヨミ ショク ノ ニッカンロン
副書名 ボクらは同じものを食べている
副書名ヨミ ボクラ ワ オナジ モノ オ タベテ イル
内容紹介 コリアン・フード・コラムニストが、「食」の一点で突破・展開する、新しい日韓論。日韓を結ぶ食材をキ-ワードに韓国の生産現場を訪ねるほか、韓国における日本料理を食べ歩き、その存在意義を考える。
著者紹介 1976年東京生まれ。コリアン・フード・コラムニスト。慶尚北道、および慶尚北道栄州市広報大使。著書に「韓国料理には、ご用心!」など。
件名1 料理(朝鮮)
件名2 料理(日本)

(他の紹介)目次 序文 憧れのインドネシア
西部ジャワ
中部ジャワ
東部ジャワ
バリ島


内容細目


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