検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ゼンリン住宅地図文京区 '98 東京都 5

出版者 ゼンリン
出版年月 1998.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1213310152一般図書N365.36/フ/閉架地図貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

幸田 文
2009
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110081123
書誌種別 図書(和書)
著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2011.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7778-0938-7
分類記号 596
タイトル おいしいを届ける盛りつけの基本 タツミムック テーマ別盛りつけのポイントと器の使い方
書名ヨミ オイシイ オ トドケル モリツケ ノ キホン
副書名 テーマ別盛りつけのポイントと器の使い方
副書名ヨミ テーマベツ モリツケ ノ ポイント ト ウツワ ノ ツカイカタ
内容紹介 そろえておきたい20の器と盛りつけアイデアをはじめ、「ビストロ」「立食パーティ」といったテーマ別盛りつけのアイデアをレシピとともに紹介。素材が生きる「盛りつけ」がわかる。盛りつけに役立つショップリスト付き。
著者紹介 1971年東京生まれ。料理家。渡仏し、メインダイニングのキッチンとパティスリーに勤務。帰国後、独立。雑誌、テレビなどで活躍する他、自宅で料理教室を主宰。著書に「キッシュの本」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 1950年、正月―共産主義の脅威に怯えるLA。異常殺人を追う若き保安官補アップショー、アカ狩りで名声を狙う警部補コンシディーン、暗黒街の始末屋ミークス。策謀と欲望の迷宮で翻弄される三人の男たちは、暗い道の果てに何を見るのか?傑作「LAコンフィデンシャル」前夜を描く「暗黒のLA四部作」その二、待望の文庫化。


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。