検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本帝国主義下の労働政策

著者名 加藤佑治
出版者 御茶の水書房
出版年月 1970


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210453591一般図書366.1/カ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本児童文学者協会
2023
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810777060
書誌種別 図書(和書)
著者名 加藤佑治
出版者 御茶の水書房
出版年月 1970
ページ数 0269
大きさ 00
分類記号 366.1
タイトル 日本帝国主義下の労働政策
書名ヨミ ニホン テイコク シユギカ ノ ロウドウ セイサク

(他の紹介)内容紹介 あなたのワインの常識は、間違っている!ワインがもっと美味しくなる意外な新知識から、ワイン熟成の秘密まで、ワインのことがすべてわかる楽しい話題が満載です。ワインのベテランはもちろん、ビギナーにも面白い、科学が明かすワインの素顔。これであなたの最高のワインが、みつかります。
(他の紹介)目次 第1章 ワインの“常識”は誤解でいっぱい!
第2章 科学的ブドウとワインの歴史
第3章 ワインのブドウを科学する
第4章 ワインへの“変身”の科学
第5章 “熟成”の神秘
第6章 やさしい科学でワインが解る!
第7章 ワインと健康の科学


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。