検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

森のきのこを食卓へ 里山で、家で、おいしく楽しむ小規模栽培

著者名 増野 和彦/著
著者名ヨミ マスノ カズヒコ
出版者 築地書館
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0212090096一般図書657//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
681.2 681.2

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111705728
書誌種別 図書(和書)
著者名 増野 和彦/著
著者名ヨミ マスノ カズヒコ
出版者 築地書館
出版年月 2024.11
ページ数 269p
大きさ 19cm
ISBN 4-8067-1672-3
分類記号 657.82
タイトル 森のきのこを食卓へ 里山で、家で、おいしく楽しむ小規模栽培
書名ヨミ モリ ノ キノコ オ ショクタク エ
副書名 里山で、家で、おいしく楽しむ小規模栽培
副書名ヨミ サトヤマ デ イエ デ オイシク タノシム ショウキボ サイバイ
内容紹介 野性味あふれるきのこを自分で育てて食べる! 売る! 現在の画一的なきのこ生産に疑問をもち、森林の多様性をきのこ生産に取り入れようとしてきた著者が、小規模でもキラリと光るきのこ栽培のノウハウを公開する。
著者紹介 長野県佐久町生まれ。新潟大学農学部林学科卒業。一般社団法人日本きのこマイスター協会理事、農林水産省の種苗法に基づく現地調査員などを務める。
件名1 きのこ

(他の紹介)目次 第1部 新しい視点に立った交通運輸政策(新しい視点に立った交通運輸政策の展開に向けて
交通運輸政策の新たな展開に向けて
地球環境と共生する交通運輸
交通運輸のバリアフリー化に向けて)
第2部 運輸の動き(平成9年度の運輸の概況と最近の動向
変貌する国際社会と運輸
効率的な物流体系の構築
21世紀に向けた観光政策の推進
国民のニーズに応える鉄道輸送の展開
より安全で快適な車社会の形成への向けて
海運、造船、船員対策の新たな展開
21世紀の暮らしを明るく豊かにする「みなと」―物流の効率化と国民生活の質の向上をめざして
増大する人・ものの流れを支える航空
運輸における環境問題への取り組み
運輸における安全対策、技術開発等の推進)
平成9年10月〜10年12月の運輸の動き
統計等参考資料編


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。