蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
スティックオープンサンドの本
|
| 著者名 |
オガワ チエコ/著
|
| 著者名ヨミ |
オガワ チエコ |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2015.9 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
在架
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1001110495102 |
| 書誌種別 |
図書(和書) |
| 著者名 |
オガワ チエコ/著
|
| 著者名ヨミ |
オガワ チエコ |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2015.9 |
| ページ数 |
78p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-06-299653-2 |
| 分類記号 |
596.63
|
| タイトル |
スティックオープンサンドの本 |
| 書名ヨミ |
スティック オープン サンド ノ ホン |
| 内容紹介 |
和風にもおつまみにも、パンの種類や切り方を変えれば、アイデアは無限大! 身近な食材で手軽に作ることができて、おしゃれで可愛いと評判のオープンサンド「スティックオープンサンド」のレシピを紹介します。 |
| 著者紹介 |
ル・コルドン・ブルー、東京會舘クッキングスクールで料理と製菓を学ぶ。料理研究家。雑誌や書籍等のレシピ作りや調理、スタイリング、料理コラム等で活躍。著書に「おにぎらずの本」など。 |
| 件名1 |
サンドイッチ
|
| (他の紹介)内容紹介 |
不況を反映してか巷では節約が大流行。もともと「節約」「倹約」は日本人の美徳とするところ。ところが、本当?と言いたくなるような些末なものが多いのも事実。本書では、もっと大きな観点からムダの撤廃を提案します。だから「家計節約」ではなく「家計リストラ」なのです。貯めたお金はどうします。 |
| (他の紹介)目次 |
第1章 徹底解明!ウチの家計が苦しい理由 第2章 損得は10年単位で考えよう 第3章 家計のリストラを実現する 第4章 日常生活をスリムにダイエット 第5章 交際費節約の決め手は「手間」 第6章 手続きひとつで住宅費をリストラ 第7章 教育費の心配はホドホドに 第8章 もしもの備えで生活苦!? 第9章 お金をめぐるトラブルを避ける 第10章 上手に増やしたい! |
内容細目
目次
前のページへ