検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本の勲章 逸話でつづる百年史

著者名 伊達 宗克/著
著者名ヨミ ダテ ムネカツ
出版者 りくえつ
出版年月 1979.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210688766一般図書317.5/タ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
596.21 596.21
池波 正太郎 料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810107919
書誌種別 図書(和書)
著者名 伊達 宗克/著
著者名ヨミ ダテ ムネカツ
出版者 りくえつ
出版年月 1979.11
ページ数 286p
大きさ 20cm
分類記号 317.5
タイトル 日本の勲章 逸話でつづる百年史
書名ヨミ ニホン ノ クンショウ
副書名 逸話でつづる百年史
副書名ヨミ イツワ デ ツズル ヒャクネンシ
件名1 勲章

(他の紹介)内容紹介 池波文学の精髄。豪快で繊細。簡単で美味い。これが男の料理。
(他の紹介)目次 池波正太郎の「江戸料理」の魅力
江戸の「ファーストフード」
春(蛤の小鍋立て
筍飯 ほか)
夏(鰺の煮びたし
焼茄子のお汁 ほか)
秋(芋膾
芋田楽 ほか)
冬(鴨肉の網焼きと吸物
のっぺい汁 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。