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書誌情報サマリ

タイトル

フランス食の事典

著者名 日仏料理協会/編
著者名ヨミ ニチフツ リョウリ キョウカイ
出版者 白水社
出版年月 2007.10


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1 中央1215905660一般図書R596.2/フ/参考図書貸出禁止在庫  ×

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1980
658.2 658.2
木炭 木酢液 竹

書誌詳細

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タイトルコード 1000710072861
書誌種別 図書(和書)
著者名 日仏料理協会/編
著者名ヨミ ニチフツ リョウリ キョウカイ
出版者 白水社
出版年月 2007.10
ページ数 760,176p
大きさ 20cm
ISBN 4-560-09202-6
分類記号 596.23
タイトル フランス食の事典
書名ヨミ フランス ショク ノ ジテン
内容紹介 食材、器具、レストラン等、食のあらゆる分野の見出し語2400を収録。古典料理からデザートまでルセット(レシピ)2500も掲載。日本語索引、仏・英・伊語索引付き。
件名1 料理(西洋)-フランス-辞典

(他の紹介)内容紹介 本書は、竹林業活性化のための竹炭・竹酢液の製法、農業を中心とした竹炭・竹酢液の有効利用の事例をもとに執筆した。
(他の紹介)目次 第1章 竹炭と竹酢液の魅力
第2章 簡易な竹炭のやき方と使い方―簡易製炭法
第3章 炭窯での竹炭のやき方と使い方―築窯製炭法
第4章 竹酢液のつくり方と使い方
第5章 竹炭・竹酢液の売り方


内容細目


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