検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

毎日食べたい!お粥ごはん

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311578546一般図書596//米開架通常貸出在庫 
2 やよい0811846773一般図書596.2/ご飯物/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大塚 初重
1977
913.6 913.6
高齢者福祉 家庭看護 女性問題

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111261005
書誌種別 図書(和書)
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2019.10
ページ数 111p
大きさ 19cm
ISBN 4-86506-316-5
分類記号 596.3
タイトル 毎日食べたい!お粥ごはん
書名ヨミ マイニチ タベタイ オカユ ゴハン
内容紹介 ダイエット中や夜遅い時、疲れた時にぴったりの、スーパーで手に入りやすい食材を使った、小鍋や電子レンジでカンタンに作れるお粥を紹介。お粥づくりのきほんも写真で解説します。
著者紹介 パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年に独立。著書に「クセになる!パクチーレシピブック」など。
件名1

(他の紹介)内容紹介 誰が介護を引き受ける?男は愛情から、女は義務から?19人の介護者への面接調査を通して、その生きざま、苦悩、悲しみ、希望を鮮やかに描き出す。
(他の紹介)目次 第1章 序論―政策は個人的なものである
第2章 事例調査―その方法論と調査対象者
第3章 介護者となるまで―交渉の過程
第4章 介護にたずさわる理由―物質的およびライフサイクル上の背景
第5章 介護する理由―愛情と義務
第6章 介護のプロセス
第7章 結論―道徳性,アイデンティティ及び公的責任


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。