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書誌情報サマリ

タイトル

江戸前鮨仕入覚え書き 増補

著者名 長山 一夫/著
著者名ヨミ ナガヤマ カズオ
出版者 アシェット婦人画報社
出版年月 2004.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1215650936一般図書596/ナ/開架通常貸出在庫 

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1977
801.6 801.6
文体

書誌詳細

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タイトルコード 1000410084839
書誌種別 図書(和書)
著者名 長山 一夫/著
著者名ヨミ ナガヤマ カズオ
出版者 アシェット婦人画報社
出版年月 2004.12
ページ数 579p
大きさ 19cm
ISBN 4-573-02130-2
分類記号 596.21
タイトル 江戸前鮨仕入覚え書き 増補
書名ヨミ エドマエ ズシ シイレ オボエガキ
内容紹介 すし屋が最高のすしを握りたいと念じたとき、最後の勝負は最高に旨い魚を、どれだけふんだんに使えるかにかかっている。すし職人である著者が仕入れのすべてをその経験をもとに解説。以前自費出版したものに増補した書。
件名1 すし



内容細目


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