検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

書誌情報サマリ

タイトル

キムチの四季 ハルモニが伝える韓国家庭料理の真髄

著者名 カン スニ/著
著者名ヨミ カン スニ
出版者 亜紀書房
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2024/03/14 2026/03/31

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1986
1986

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110308596
書誌種別 図書(和書)
著者名 カン スニ/著   チョウ ミリャン/訳
著者名ヨミ カン スニ チョウ ミリャン
出版者 亜紀書房
出版年月 2013.11
ページ数 345p
大きさ 20cm
ISBN 4-7505-1333-1
分類記号 596.3
タイトル キムチの四季 ハルモニが伝える韓国家庭料理の真髄
書名ヨミ キムチ ノ シキ
副書名 ハルモニが伝える韓国家庭料理の真髄
副書名ヨミ ハルモニ ガ ツタエル カンコク カテイ リョウリ ノ シンズイ
内容紹介 何はなくとも、まずキムチ。世界一野菜を食べる国・韓国の食卓を彩ってきた、キムチ・ナムル・漬物・定番料理150選。国宝級キムチ名人が、200年続く宗家の料理を完全公開します。
著者紹介 ソウルの農業技術センターで「キムチ技能保有者」として指定され、淑明女子大学食品栄養学科専任教授として活躍。伝統料理技能教育所として認定された五浦の家で技術を伝授している。
件名1 キムチ



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。