検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ひなたやま ゆうびんきょく こみね創作えほん 13

著者名 佐々木 利明/さく
著者名ヨミ ササキ トシアキ
出版者 小峰書店
出版年月 1980


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0520693177児童図書E/お/緑屋内倉庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

三浦 朱門
1992
091.3493 349.3 091.3493 349.3
食餌療法 東洋医学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810171587
書誌種別 図書(児童)
著者名 佐々木 利明/さく   小沢 良吉/え
著者名ヨミ ササキ トシアキ オザワ リョウキチ
出版者 小峰書店
出版年月 1980
ページ数 31p
大きさ 27cm
ISBN 4-338-01513-6
分類記号 E
タイトル ひなたやま ゆうびんきょく こみね創作えほん 13
書名ヨミ ヒナタヤマ ユウビンキョク

(他の紹介)内容紹介 漢方食の知恵を生かして両親から受け継いだ遺伝的体質の欠点を補い、長所を伸ばす材料、よい食べ物を選べば、美肌に改善し、保つことができます。材料は、どこの家庭でも常備している大根、ねぎ、小豆、しょうが、山芋、しそ、あさりなど、日常使う食品がほとんどです。
(他の紹介)目次 1 漢方の知恵を毎日の食事に生かして
2 体質を知って、薬効を意識すると美しく
3 すばやく美しくなる効果を期待して
4 もっとすてきになるための漢方食
漢方のマル禁食品、マル勧食品


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。