検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

肉の本 今夜は、お肉を食べよう。

著者名 行正 り香/著
著者名ヨミ ユキマサ リカ
出版者 扶桑社
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0811800804一般図書596.3/肉/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

行正 り香
2017
023.8 023.8
許 泳 映画-日本 映画-朝鮮

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111104973
書誌種別 図書(和書)
著者名 行正 り香/著
著者名ヨミ ユキマサ リカ
出版者 扶桑社
出版年月 2018.2
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-594-07888-1
分類記号 596.33
タイトル 肉の本 今夜は、お肉を食べよう。
書名ヨミ ニク ノ ホン
副書名 今夜は、お肉を食べよう。
副書名ヨミ コンヤ ワ オニク オ タベヨウ
内容紹介 ステーキ、ハンバーグ、とんかつ…。大の肉好きの料理研究家・行正り香が、「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62を紹介。著者のステーキレストラン「FOOD DAYS」のレシピも掲載する。
著者紹介 1966年福岡県生まれ。カリフォルニア大学バークレー校卒業。料理研究家。ステーキレストラン「FOOD DAYS」を営業。著書に「レシピのいらない和食の本」「お菓子のある暮らし」他。
件名1 料理-肉



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。