検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

1:1:1で、おいしい和食

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610780577一般図書596//2開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1979
911.52 911.52

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110408915
書誌種別 図書(和書)
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28482-8
分類記号 596.21
タイトル 1:1:1で、おいしい和食
書名ヨミ イチ タイ イチ タイ イチ デ オイシイ ワショク
内容紹介 鶏肉の鍋照り焼き、肉じゃが、めばるの煮つけ…。酒1:みりん1:しょうゆ1の黄金比で、おいしくできる和のおかずレシピを紹介します。黄金比に酢やだしを加えたレシピ、あえものレシピも収録。
著者紹介 日本料理、フランス料理、中華料理、韓国料理をそれぞれの草分け的指導者から学ぶ。自宅で料理教室を主宰。雑誌、書籍、テレビで活躍。著書に「いちばんよくわかる!基本のおかず」など。
件名1 料理(日本)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。