検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

わたしのとっておきワインのつまみ バルの定番から、肉、魚のメインまで

著者名 高橋 雅子/[ほか著]
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 家の光協会
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711499871一般図書596/タ/おつまみ開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
1998
598.2 598.2

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110417871
書誌種別 図書(和書)
著者名 高橋 雅子/[ほか著]
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 家の光協会
出版年月 2014.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56457-5
分類記号 596
タイトル わたしのとっておきワインのつまみ バルの定番から、肉、魚のメインまで
書名ヨミ ワタシ ノ トッテオキ ワイン ノ ツマミ
副書名 バルの定番から、肉、魚のメインまで
副書名ヨミ バル ノ テイバン カラ ニク サカナ ノ メイン マデ
内容紹介 バルやビストロの定番メニューから、野菜や和風のつまみ、つくりおきつまみまで。6人の料理家が、さまざまなシーンでワインを楽しめるレシピを提案します。知っておくとよりおいしくワインを味わえる、基本的な知識も紹介。
著者紹介 料理家。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「ワインがすすむパンのおつまみ」など。
件名1 料理
件名2 ぶどう酒

(他の紹介)目次 1 避妊をはじめる前に(産む自由・産まない自由
男と女のちがいを知ろう ほか)
2 安全な避妊をするために(避妊法の三つの条件
コンドーム ほか)
3 経口避妊薬ピルのすべて(経口避妊薬ピルのしくみ
ピルの誕生と利用状況 ほか)
4 人工中絶と不妊手術(知ってほしい中絶手術の実態
不妊手術はこうしておこなう)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。