検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

目で見てわかる!「材料入れて煮るだけ」レシピ

著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511692048一般図書596/紫/時短開架通常貸出在庫 
2 伊興1111699037一般図書596//節約時短開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

市瀬 悦子
2006
450.91 450.91
日本-地理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111344030
書誌種別 図書(和書)
著者名 市瀬 悦子/著
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2020.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15502-0
分類記号 596
タイトル 目で見てわかる!「材料入れて煮るだけ」レシピ
書名ヨミ メ デ ミテ ワカル ザイリョウ イレテ ニル ダケ レシピ
内容紹介 材料の下ごしらえを済ませたら、あとは鍋に入れて火にかけるだけ! ささっとできる蒸し煮から、おもてなしにも使えるコトコト煮込み、麵もの、ご飯もの、おつまみまで、「材料入れて煮るだけ」レシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。書籍、雑誌、テレビ等で活躍。著書に「すぐやせおかず糖質オフ200」「ラクちんおかず作りおき200」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 南北に長く複雑な地理と、しかも四季の変化によって彩りに富む日本は、世界でも珍しいほどの自然に恵まれた国になっています。本書はその豊かな自然のなかから選りすぐった瞬間の写真を集めたもので、現在の日本の自然を一番よくとらえているものです。全国募集による第16回「21世紀に残したい日本の自然」写真コンテストに入賞した作品119点で構成しました。
(他の紹介)目次 日本の自然部門(北海道・東北エリア
関東エリア
北陸・中部エリア
近畿エリア
中国・四国エリア
九州・沖縄エリア)
ヤング部門


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。