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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食材の切り方大図鑑 CuttinG

著者名 辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 講談社
出版年月 2011.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311348361一般図書596//基本開架貸出禁止在庫  ×
2 中央1216377133一般図書596.9/シ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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辻調理師専門学校
2020
673.868 673.868

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110027047
書誌種別 図書(和書)
著者名 辻調理師専門学校/監修
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 講談社
出版年月 2011.3
ページ数 599p
大きさ 27cm
ISBN 4-06-216555-6
分類記号 596
タイトル 食材の切り方大図鑑 CuttinG
書名ヨミ ショクザイ ノ キリカタ ダイズカン
副書名 CuttinG
副書名ヨミ カッティング
内容紹介 魚介・肉・野菜・フルーツ・チーズなど、日本・西洋・中国料理の187種類の食材のさばき方・切り方を網羅。食材の切り方を活かす和・洋・中の料理211品のレシピも掲載。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 商店街の中にあるラーメン屋・来る来る亭。猪突猛進のハハ、優柔不断のチチ。そして、おねいちゃんはみんなとどこかちがう…。僕んちっていったいどうなってるんだ―!?障害があっても無くても、向き合うことで何かが変わっていく。来る来る亭の平凡で、一生懸命な日々。
(他の紹介)著者紹介 飯田 朋子
 岐阜県生まれ。武蔵野美術大学油絵科卒業。子どもの造型教室主宰。全国児童文学同人誌連絡会「季節風」同人(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
長野 ともこ
 大阪府生まれ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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