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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

なぜ?からはじめるかんたん和食

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 ぴあ
出版年月 2018.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511643850一般図書596/紫/和食開架通常貸出在庫 
2 中央1217465721一般図書596.1/ノ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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山田 風太郎
2005
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111158341
書誌種別 図書(和書)
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 ぴあ
出版年月 2018.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-8356-3885-0
分類記号 596.21
タイトル なぜ?からはじめるかんたん和食
書名ヨミ ナゼ カラ ハジメル カンタン ワショク
内容紹介 しくみや理由、理屈を知れば「なぜ」が解明され、料理作りがおもしろくなる。常識とされる調理法を見直し、現代事情に合わせて、毎日作りたい家庭料理の和食レシピを紹介する。UCカード・セゾンカード会員誌連載を書籍化。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 けれど思わずにはいられない、何か次のことを。ナミコとミタカのつれづれ日常小説。


内容細目


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