検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

祭礼行事 東京都 都道府県別

著者名 高橋 秀雄/編
著者名ヨミ タカハシ ヒデオ
出版者 桜楓社
出版年月 1992.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0210872305一般図書T386//行政資料通常貸出在庫 
2 佐野0310877485一般図書T386//行政資料通常貸出在庫 
3 やよい0810693630一般図書386//開架通常貸出在庫 
4 中央1212272205一般図書386/サ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

NHK放送文化研究所
2019
383.81 383.81
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810024134
書誌種別 図書(和書)
著者名 安富 和男/著
著者名ヨミ ヤストミ カズオ
出版者 北隆館
出版年月 1971
ページ数 257p
大きさ 22cm
ISBN 4-8326-0086-9
分類記号 460
タイトル 保育教養生物の教室
書名ヨミ ホイク キョウヨウ セイブツ ノ キョウシツ
件名1 生物学

(他の紹介)内容紹介 ハウス栽培や養殖で、「旬」がなくなってしまった現代。そこで、江戸時代の料理本から、本当の「旬」をつかむ料理を、正月から春夏秋冬の順に、選りすぐってご紹介します。見て楽しみ、読んで味わい、作ってまた楽しい、粋な味の数々。
(他の紹介)目次 合歓豆腐
くわゐ金団
利休卵
鯛の香物鮓
蛤なべ
玉子ふわふわ
松魚筒切きじやき
筍羹
いちご汁
鮎南蛮漬〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。