検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

流れる海 ドキュメント・生還者

著者名 小出 康太郎/著
著者名ヨミ コイデ コウタロウ
出版者 佼成出版社
出版年月 1989.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央0811128909一般図書916/コイ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
914.42 914.42
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810228472
書誌種別 図書(和書)
著者名 小出 康太郎/著
著者名ヨミ コイデ コウタロウ
出版者 佼成出版社
出版年月 1989.5
ページ数 205p
大きさ 19cm
ISBN 4-333-01354-2
分類記号 916
タイトル 流れる海 ドキュメント・生還者
書名ヨミ ナガレル ウミ
副書名 ドキュメント・生還者
副書名ヨミ ドキュメント セイカンシャ
件名1 海難
改題・改訂等に関する情報 「ダイバー漂流極限の230キロ」(新潮OH!文庫 2000年刊)に改題

(他の紹介)内容紹介 話題のシンプルレシピ第2弾!身体と心が芯からあたたまる食生活。あなたの健康を考えた“旬の献立”を豊富に紹介。全国からの熱烈な声に応えて、待望の新シリーズ(冬・春・夏・秋編)いよいよ創刊。「安全な食品を購入するための全国の店・通販リスト」も大幅に増頁。
(他の紹介)目次 第1章 冬には冬の粗食のすすめ
第2章 粗食で味わう冬の食卓(朝ご飯・ご飯(五分づき米・きび・あわ)、里いもと大根葉のみそ汁
昼ご飯・磯辺もち
晩ご飯・ご飯(五分づき米・きび・あわ)、たらこの煮もの、小松菜としめじの和えもの、大根のみそ汁 ほか)
第3章 冬においしい主食と脇役(大根菜めし
五目炊き込みご飯
汁かけご飯 ほか)
第4章 冬を楽しむ副食(魚介・卵
豆・豆製品・種実
野菜・海草・いも)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。