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書誌情報サマリ

タイトル

料理コツのコツ(DVDビデオ) 上巻 下処理のポイント

著者名 佐川進/出演:講師
出版年月 2002.10.01


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1250039979映像資料V56/リヨ/開架通常貸出在庫 

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1999
1999

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3000450000045
書誌種別 DVD
著者名 佐川進/出演:講師   関西テレビ放送/制作者
出版年月 2002.10.01
大きさ 12cm
分類記号 V56
タイトル 料理コツのコツ(DVDビデオ) 上巻 下処理のポイント
書名ヨミ リョウリ コツ ノ コツ



内容細目

1 下処理のポイント STEP1
2 包丁の種類と使い方
3 魚、魚介類の下処理・おろし方
4 野菜の切り方と下処理
5 下処理のポイント STEP2
6 乾物、加工品の使い方
7 肉の下処理
8 卵の活用法
9 出し汁の取り方
10 調味料について

目次

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