検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

はじめよう!「パン」の店 DO BOOKS 図解 新版

著者名 藤岡 千穂子/著
著者名ヨミ フジオカ チホコ
出版者 同文舘出版
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311497291一般図書673//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
370.8 370.8
教育

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110480852
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤岡 千穂子/著
著者名ヨミ フジオカ チホコ
出版者 同文舘出版
出版年月 2015.7
ページ数 229p
大きさ 21cm
ISBN 4-495-53161-4
分類記号 588.32
タイトル はじめよう!「パン」の店 DO BOOKS 図解 新版
書名ヨミ ハジメヨウ パン ノ ミセ
副書名 図解
副書名ヨミ ズカイ
内容紹介 楽しい、おいしい、選ばれるパン屋はこうつくる! パン屋開業の手順から経営者の条件、商品づくりの新しい視点、接客サービスまで、パン屋経営のすべてを図解。「繁盛店づくりの原則」を伝授する。
著者紹介 1966年宮崎県生まれ。幼稚園教諭、船井総合研究所勤務などを経て、株式会社シズル代表取締役。経営コンサルタント、ベーカリーコンサルタント。
件名1 パン・菓子製造業

(他の紹介)目次 1 理科教育の根本(あきるまで実物にふれさせよ
日本の理科教育の方法は?)
2 研究授業『じしゃく』(研究授業にとりかかる
理科研究授業奮戦記
一年研究のねらい ほか)
3 理科『かげ』の実践他(かげふみ遊びにおける児童の実態
二年0学級研究授業で考えたこと
「うごくおもちゃ」)
4 追試の実践例(自由試行で理科授業を活性化する
自由試行を取り入れる授業の原理原則
自由試行による内部情報の蓄積―六年「電磁石」の学習課題作り)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。