検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

はじめてでもおいしく作れる和のお菓子

著者名 和のお菓子大好き!の会/編
著者名ヨミ ワ ノ オカシ ダイスキ ノ カイ
出版者 家の光協会
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911431328一般図書596/65/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
1997
783.48 783.48

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110602468
書誌種別 図書(和書)
著者名 和のお菓子大好き!の会/編
著者名ヨミ ワ ノ オカシ ダイスキ ノ カイ
出版者 家の光協会
出版年月 2016.10
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56518-3
分類記号 596.65
タイトル はじめてでもおいしく作れる和のお菓子
書名ヨミ ハジメテ デモ オイシク ツクレル ワ ノ オカシ
内容紹介 どら焼き、みたらしだんご、おはぎ、わらび餅、みかん入り牛乳かん…。甘い幸せ、ほっこりする味。フライパンで作れる簡単おやつから、おもてなしのとっておき和菓子まで、何度でも作りたくなる104種類を紹介。
件名1 和菓子

(他の紹介)目次 序章 私立大学の歴史と世界的位置
第1章 大学の起源と教育の概念
第2章 ドイツの大学―社会思想史的展開
第3章 アメリカの大学―産業組織論的展開
第4章 現代社会の変動と私立大学―社会学的機能主義からの考察
第5章 私立大学の組織と事業
第6章 私立大学の組織活性化―経営学的アプローチ
第7章 私立大学における教授法に関する一考察


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。