検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

現代英文法講義

著者名 安藤 貞雄/著
著者名ヨミ アンドウ サダオ
出版者 開拓社
出版年月 2005.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511400251一般図書835//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
728.2 728.2
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510073679
書誌種別 図書(和書)
著者名 安藤 貞雄/著
著者名ヨミ アンドウ サダオ
出版者 開拓社
出版年月 2005.10
ページ数 12,945p
大きさ 22cm
ISBN 4-7589-1021-9
分類記号 835
タイトル 現代英文法講義
書名ヨミ ゲンダイ エイブンポウ コウギ
内容紹介 豊富な用例を著者の文法観に基づいて体系化した学術書であると同時に、常に座右に置いて、英文法上の疑問が浮かぶごとに参照できる「説明文法」。英語の文法現象のhowを記述するにとどまらず、常に疑問に答えてくれる一冊。
件名1 英語-文法

(他の紹介)内容紹介 「つくおき」は、家庭を救う。“作りおき”ひと筋で約10年。1分1秒を争う必死の夕方とオサラバ!親子兼用レシピだけ。
(他の紹介)目次 1 ねかせておいしい人気のつくおき―副菜(オクラのうま塩漬け
きのことベーコンのコンソメじょうゆいため ほか)
2 できたてみたいなつくおき―主菜(さっくり鶏ももから揚げ
鶏ひき肉の肉じゃが ほか)
3 圧倒的便利!なつくおき―常備ごはんとおやつ(鶏ごぼうおこわ
だし香る焼きおにぎり ほか)
4 困ったときの塩頼みつくおき―塩鶏・塩豚(塩鶏
鶏肉の塩漬け焼き ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。