検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

地魚大全

著者名 野村 祐三/著
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 東京書籍
出版年月 2009.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0111835989一般図書596//1青開架通常貸出在庫 
2 梅田1311154718一般図書664.6//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1980
E E
依存症

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910028828
書誌種別 図書(和書)
著者名 野村 祐三/著
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 東京書籍
出版年月 2009.5
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-487-80329-3
分類記号 664.6
タイトル 地魚大全
書名ヨミ ジザカナ タイゼン
内容紹介 いざ、北海道から九州まで、地魚と地魚料理尽くしの旅へ-! 全国70種類の各地自慢の特産魚とその旬、極上の料理を知るためのバイブル。新鮮な魚を手に入れることのできる「朝市ガイド」も掲載する。
著者紹介 昭和20年生まれ。東京都出身。漁師料理、漁業、食全般の記事を各誌に寄稿。水産ジャーナリストの会、食生活ジャーナリストの会会員。著書に「ブランド魚入門」「旬の地魚料理づくし」など。
件名1 魚類
件名2 料理-魚

(他の紹介)内容紹介 アルコール・薬物・たばこ・食べ物などの依存症になっている本人と家族が語った驚愕の体験。
(他の紹介)目次 第1部 35人の物語(私が聞きたかった「ごめんなさい」
夢を描いて約束しても
私に生まれてよかった
食べ吐きにまみれた青春 ほか)
第2部 物語に添えて(アディクションってなんだろう?
用語の説明
アディクション関係のグループ一覧
アディクション関係のグループ年譜 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。