検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

皇妃エリザベートをめぐる旅 ドイツ・オーストリア・ハンガリー シシィの足跡をたずねて

著者名 沖島 博美/著
著者名ヨミ オキシマ ヒロミ
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611781964一般図書283/エリ/開架通常貸出在庫 
2 花畑0711551572一般図書289/エ/開架通常貸出在庫 
3 中央1217213386一般図書289.3/エ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
674.8 674.8
看板

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000210041576
書誌種別 図書(和書)
出版者 日本食肉消費総合センター
出版年月 2002はじめに
ページ数 144p
大きさ 22cm
分類記号 648.2
タイトル 食肉がわかる本 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パート別内容 改訂版
書名ヨミ ショクニク ガ ワカル ホン
副書名 生産・流通、安全性、部位、栄養、調理、文化、パート別内容
副書名ヨミ セイサン リュウツウ アンゼンセイ ブイ エイヨウ チョウリ ブンカ パートベツ ナイヨウ
件名1 肉・肉製品

(他の紹介)目次 飲食(レストラン
和食
軽食&カフェ&バー)
製造&販売(衣類&アクセサリー
スポーツ
生活用品 ほか)
サービス(生活
娯楽
施設)
その他


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。