検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

きのこガイドブック '99年版

著者名 農村文化社きのこガイドブック編集部/編集
著者名ヨミ ノウソン ブンカシャ キノコ ガイドブック ヘンシュウブ
出版者 農村文化社
出版年月 1998.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214337444一般図書R657.8/キ/閉架-参考通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
1998
657.82 657.82

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810482267
書誌種別 図書(和書)
著者名 農村文化社きのこガイドブック編集部/編集
著者名ヨミ ノウソン ブンカシャ キノコ ガイドブック ヘンシュウブ
出版者 農村文化社
出版年月 1998.11
ページ数 351p
大きさ 27cm
ISBN 4-931205-45-3
分類記号 657.82
タイトル きのこガイドブック '99年版
書名ヨミ キノコ ガイドブック
件名1 きのこ-便覧

(他の紹介)内容紹介 きのこ類の生産、流通、販売、さらにきのこ農家の経営分析や消費者の消費動向分析等を分析したもの。改正種苗法の概要や、容器包装リサイクル法へ向けた流通のあり方などについても掲載。
(他の紹介)目次 第1章 きのこの生産・流通動向
第2章 きのこの生産・販売の関連基準
第3章 種菌・菌床の開発
第4章 病害虫防除剤・栄養材
第5章 栽培用施設・資機材
第6章 経営指標
第7章 きのこ産業の振興施策
第8章 統計・資料
第9章 名簿


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。