検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

近代教育史 1 市民社会の成立過程と教育

著者名 海後 勝雄/編
著者名ヨミ カイゴ カツオ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 1979.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210608491一般図書372.1/キ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
025.1 025.1
飲食店 酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810239662
書誌種別 図書(和書)
著者名 海後 勝雄/編   広岡 亮蔵/編
著者名ヨミ カイゴ カツオ ヒロオカ リョウゾウ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 1979.9
ページ数 372,11p
大きさ 22cm
分類記号 372
タイトル 近代教育史 1 市民社会の成立過程と教育
書名ヨミ キンダイ キョウイクシ
件名1 教育-歴史

(他の紹介)内容紹介 酒全般の資格から、バーテンダー、ワイン・ウイスキー・日本酒の製造、いわば酒にまつわる仕事をまとめて紹介しようという趣旨で生まれたのが本書である。それぞれの項目には、資格取得、酒の仕事に就くために必要な知識や方法などについて、コンパクトに書かれている。
(他の紹介)目次 第1章 ワイン関連の資格
第2章 きき酒師
第3章 ビアテイスター
第4章 バーテンダー
第5章 酒のつくり手の世界


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。