検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

あな吉さんのゆるベジ発酵いらず!即席パン 卵・乳製品・白砂糖不要!

著者名 浅倉 ユキ/著
著者名ヨミ アサクラ ユキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0111896684一般図書596//11開架通常貸出在庫 
2 保塚0511441230一般図書596/黄緑/パン開架通常貸出在庫 
3 江北0611626268一般図書596//茶開架通常貸出在庫 
4 中央1216361228一般図書596.6/ア/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高杉 良
2006
728.8 728.8
書道-中国

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110021884
書誌種別 図書(和書)
著者名 浅倉 ユキ/著
著者名ヨミ アサクラ ユキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28250-3
分類記号 596.63
タイトル あな吉さんのゆるベジ発酵いらず!即席パン 卵・乳製品・白砂糖不要!
書名ヨミ アナキチサン ノ ユルベジ ハッコウイラズ ソクセキ パン
副書名 卵・乳製品・白砂糖不要!
副書名ヨミ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ フヨウ
内容紹介 「力を入れてこねる」「発酵させる」というプロセスを省いた、混ぜて焼くだけの即席パンを紹介。ベーシックなパンのほか、もっちりベーグルや米粉パンなど、卵・乳製品・白砂糖を使わないヘルシーなレシピがいっぱい。
著者紹介 ゆるベジ料理研究家。肉、魚、卵、乳製品、砂糖、みりん、酒、だしを一切使わないベジタブル料理教室another〜kitchen主宰。著書に「あな吉さんのゆるベジ焼き菓子教室」など。
件名1 パン



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。