検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

商店建築

巻号名 09/09号    9月増刊
刊行情報:発行日 20090831
出版者 商店建築社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1231269489雑誌閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
726 726
杜 甫

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111063540
書誌種別 図書(和書)
著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56548-0
分類記号 596
タイトル 忙しい人のための「ついでレシピ」 明日のおかずも一緒に仕込める
書名ヨミ イソガシイ ヒト ノ タメ ノ ツイデ レシピ
副書名 明日のおかずも一緒に仕込める
副書名ヨミ アス ノ オカズ モ イッショ ニ シコメル
内容紹介 塩ゆでしておく。下味をもみ込んでおく。まとめて切っておく…。段取り名人・笠原将弘が日頃から実践している、「ついでにやっておくとラク」な下ごしらえの仕方を、おすすめのレシピとともに紹介する。
著者紹介 1972年東京生まれ。日本料理店「賛否両論」をオープン。家庭でも作りやすい和食のレシピやわかりやすい指導が人気を集め、メディアでも幅広く活動。食育、和食推進活動にも力を注ぐ。
件名1 料理



内容細目

1 Ryu Kosaka 小坂 竜

目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。