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書誌情報サマリ

タイトル

春夏秋冬、ぎゅっと詰めて旬弁当 「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180

著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 日本文芸社
出版年月 2017.2


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011443692一般図書596.4/弁当/開架通常貸出在庫 

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石井 桃子 深沢 紅子
1979
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111010313
書誌種別 図書(和書)
著者名 中川 たま/著
著者名ヨミ ナカガワ タマ
出版者 日本文芸社
出版年月 2017.2
ページ数 144p
大きさ 24cm
ISBN 4-537-21453-6
分類記号 596.4
タイトル 春夏秋冬、ぎゅっと詰めて旬弁当 「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180
書名ヨミ シュンカ シュウトウ ギュット ツメテ シュンベントウ
副書名 「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180
副書名ヨミ シュン ノ オカズ ノ モト デ ツクリオキ ツクリカエ レシピ ヒャクハチジュウ
内容紹介 栄養豊富な旬の素材をお弁当に-。作りおきできる「旬のおかずの素」と、それを使ったお弁当のおかず・ごはんものを紹介します。一品だけで完成する「一品主役弁当」、行楽や持ち寄りにおすすめの「イベント弁当」等も掲載。
著者紹介 料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。季節の野菜や果物を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。
件名1 弁当



内容細目


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