検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

「一番」という生き方 95か月連続No.1を続ける私の自己ブランディング術

著者名 桜井 野の花/著
著者名ヨミ サクライ ノノカ
出版者 光文社
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217658796一般図書673.9/サ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1978
913.6 913.6
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111292438
書誌種別 図書(和書)
著者名 桜井 野の花/著
著者名ヨミ サクライ ノノカ
出版者 光文社
出版年月 2020.2
ページ数 183p
大きさ 19cm
ISBN 4-334-95138-2
分類記号 673.98
タイトル 「一番」という生き方 95か月連続No.1を続ける私の自己ブランディング術
書名ヨミ イチバン ト イウ イキカタ
副書名 95か月連続No.1を続ける私の自己ブランディング術
副書名ヨミ キュウジュウゴカゲツ レンゾク ナンバーワン オ ツズケル ワタシ ノ ジコ ブランディングジュツ
内容紹介 自分をどうブランド化し、どう売り込んできたか。ブランドを維持し、お客様を離さないために何をし続けてきたか。歌舞伎町で一番有名なキャバ嬢が、トップを走るための「手の内」を明かす。
著者紹介 19歳で歌舞伎町のキャバクラデビュー、たちまちNo.1に。キャバクラ「桜花」「花音」のオーナー社長として経営に携わる一方で、自らもキャバ嬢として95か月連続No.1を誇る。
件名1 キャバクラ

(他の紹介)内容紹介 子どもは本来、食べること、料理をつくることは大好きです。決してインスタントのものだけを求めてはいません。料理をつくりながら、素材についての知識を深め、その起源を知ったり、調理手法と調理科学の関係がわかったら、きっと目の輝きがちがってくることでしょう。いわゆる料理づくりだけの本ではないものを子どもたちにあたえることが、私たち家庭科教育を専門にしている教師たちの仕事だと思い、この本を編集したのです。
(他の紹介)目次 ごはんでおやきをつくろう
ごはんでせんべいをつくろう
ごはんをいためてみよう
ごはんたきにチャレンジ
ごはんにのせて親子どんぶり
おかゆのつくり方
おしるこもできるよ
くらしのなかのわら
お国じまん―お米の郷土料理いろいろ
郷土料理をつくろう―いかめし・五平もち
お米をつくるの禁止?
ごはんは健康のもと〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。