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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

一生作り続けたい肉・魚のおかず 銀座の名門料理教室の肉&魚料理ベスト100

著者名 田中 伶子/著
著者名ヨミ タナカ レイコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0811740224一般図書596.2/オカズ/ピンク開架通常貸出在庫 
2 中央1217160835一般図書596.5/タ/開架通常貸出在庫 

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1975
480.8 480.8
動物-物語

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110528274
書誌種別 図書(和書)
著者名 田中 伶子/著
著者名ヨミ タナカ レイコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.1
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-14759-9
分類記号 596.33
タイトル 一生作り続けたい肉・魚のおかず 銀座の名門料理教室の肉&魚料理ベスト100
書名ヨミ イッショウ ツクリツズケタイ ニク サカナ ノ オカズ
副書名 銀座の名門料理教室の肉&魚料理ベスト100
副書名ヨミ ギンザ ノ メイモン リョウリ キョウシツ ノ ニク アンド サカナリョウリ ベスト ヒャク
内容紹介 著者が50年以上続けている料理教室で特に評判のいいレシピをまとめた「一生作り続けたい」シリーズ、第3弾。鶏の照り焼きなどの人気のおかずから、おもてなし料理まで、家庭料理の中心になる肉と魚のおかずを紹介します。
著者紹介 福岡女子大学卒業。料理研究家。銀座料理学院、田中伶子クッキングスクール、食育クッキングスクール代表。NPO日本食育インストラクター協会理事。著書に「一生作り続けたいおかず」など。
件名1 料理-肉
件名2 料理-魚



内容細目


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