検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

まとめやすい食品テスト10 理科の自由研究

著者名 増尾 清/著
著者名ヨミ マスオ キヨシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 1995.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1221078338児童図書375/マ/閉架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

増尾 清
1986
933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009820042629
書誌種別 図書(児童)
著者名 増尾 清/著
著者名ヨミ マスオ キヨシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 1995.7
ページ数 78p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-39511-6
分類記号 498.5
タイトル まとめやすい食品テスト10 理科の自由研究
書名ヨミ マトメヤスイ ショクヒン テスト ジュウ
内容紹介 夏休みの自由研究としてまとめやすいように、危なくなく、まとめやすいテスト方法を中心に、練習用のテストから入り、自由研究のためのテストに入れるよう、段階をふんでテストできるようにしてある。
著者紹介 東京農業大学農芸化学科(専門部)卒業。東京都消費者センター試験研究室長を経て、現在、消費者問題・食品問題研究家。消費者の知恵袋“安全に食べる”シリーズの著書がある。
件名1 食品



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。